当店の パエリャ の特徴は、鍋に少しスープが残りジューシーで、
ピカーダ」入りということです。 ピカーダとは、ナッツ類やニンニク、ハーブなどを ペーストにして煮込み料理やパエリャなどのコク出しに使います。

当店では「渡り蟹と魚介のパエリャ」をはじめ「シーフードパエリャ」「野菜のパエリャ」などをお出ししています。 。


スペインで「タパス」とは皆で食べることができる“おつまみ”のような意味で使われています。 ラ・ピカーダ・デ・トレスのタパスは常時20種類ご用意しております。



スペイン料理店で欠かせないものといえば イベリコ豚 の生ハムです。 イベリコ豚はスペイン原産の黒豚で、野生に近い品種です。その肉質は赤身が特徴で 脂は霜降り状に入りやすく、特に最高の状態のものを「デ・ベジョータ」と言い 世界最高の生ハムと呼ばれています。




◎8名様以上でのご来店の場合はコース料理でのご注文のみとさせて頂いております。